mercoledì 29 giugno 2011

Pennette Coi Broccoli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Broccoli Romani

Lista ingredienti:
  • 240 G di Pasta Tipo Pennette
  • 300 G di Broccoli Romani Puliti
  • 100 G di Polpa Di Pomodoro
  • 2 Filetti D'acciughe
  • Aglio
  • Peperoncino
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Cuocere il broccolo in cimette; in un saltiere scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'olio stemperandovi le acciughe con aglio, peperoncino, sale, unire il pomodoro, poi i broccoli e far insaporire. Cuocere la pasta nell'acqua dei broccoli, unirla al resto amalgamare e cospargere di pecorino grattugiato.

Link Ricette: