giovedì 24 febbraio 2011

Tartara Di Salmone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Salmone Fresco
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 50 G di Capperi
  • 8 Olive Verdi
  • 3 Limoni
  • 2 Peperoni Gialli
  • Prezzemolo Fresco
  • Alcune Gocce di Tabasco
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti. Tritate le olive. Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d'olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone. Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti. Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo. Decorate con prezzemolo fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

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