Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Lista ingredienti:
- 450 G di Polpa Di Manzo Magra Tritata
- 1 Tuorlo D'uovo
- 1 Cipolla
- Prezzemolo
- Capperi
- 2 Filetti D'acciughe
- Succo Di Limone
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Suddividete la carne tritata in quattro parti e disponetele in altrettanti piatti dando a ognuna la forma di una piccola cupola. Scavatela leggermente al centro e deponetevi il tuorlo crudo. Contornate la carne con anelli di cipolla tagliati sottilissimi, capperi, prezzemolo e acciughe tritati. Servite con olio, succo di limone, sale e pepe. Ogni commensale userà questi ingredienti per condire la carne come preferisce e poi, aiutandosi con la forchetta, mescolerà anche i sapori di contorno. Se piace, l'aggiunta di una punta di senape francese, dolce o semidolce, rende più aromatico il sapore di questo piatto. Vini di accompagnamento: la freschezza di questa preparazione porta a preferire vini bianchi strutturati: Collio Sauvignon DOC, Cervaro Della Sala VdT Dell'Umbria, Fiano Di Avellino DOC.
Video Ricette
Link Ricette:
Tartara di Pesce Spada - Ricette di Cucina - Ricettariocucina.com
28 apr 2010 ... 2 pomodori. Preparazione Tartara di Pesce Spada: Prendete il vostro pesce spada .... Ricette di Cucina italiane e internazionali. ... dettagli
Tartare di vitello : Ricette di Cucina per tutti i gusti: primi ...
11 mar 2010 ... Tartare di vitello o carne alla Tartara: un modo di preparare la carne cruda con ... Ricette di cucina: primi piatti, secondi piatti, ricette pasta, .... 1 cucchiaino di senape forte 2 scalogni 1 mazzetto di prezzemolo ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Tartara con rucola e pomodoro
25 ago 2010 ... Per la tartare di pomodori: 2 grossi pomodori maturi, ... Il bello della cucina · RSS feed for Il mondo di Csaba ... Sfilare il coppapasta e ... dettagli
Ricetta. Tartara di cavallo. Alimentipedia.
2-Lavare un'arancia e grattugiare la buccia, spremerla sulla carne e aggiungere anche la ... Scuola di cucina. Le nuove ricette della «Prova del cuoco» ... dettagli
Ricetta Bistecca alla Tartara - Le Ricette di GialloZafferano.it
La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! .... Ultimi Commenti sulle Ricette. Roberta B. ha scritto: ( 2 ore fa ) ... dettagli
Tartare di manzo - Ricetta - Cucina di stagione
2 rametti, di prezzemolo. 600 g, di filetto di manzo o di scamone, ... Suggerimenti per questa ricetta. Preparate la tartare solo poco prima di servirla. ... dettagli