giovedì 24 febbraio 2011

Talcari De Chivo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capretto

Ricetta tipica Venezuela
Lista ingredienti:
  • 1 Capretto
  • 2 Limoni
  • 6 Pomodori
  • 3 Peperoni Verdi
  • Sale
  • Pepe Nero
  • 1 Tazza di Acqua
  • 100 Cl di Vino Rosso
  • 6 Spicchi di Aglio
  • 6 Cipolle
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini. Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato. Lasciate marinare per una notte. Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura. Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene. Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera. Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.

Link Ricette: