Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Alghe
Ricetta tipica Svezia
Lista ingredienti:
- 500 G di Alghe Fresche
- 500 G di Patate Affettate
- 100 Cl di Acqua
- Sale
- Pepe
- Poco di Burro
- 1 Manciata di Erba Cipollina
Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua. Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po' di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.
Link Ricette:
il cucchiaio d'oro » Zuppa di ceci e alga Kombu
30 mar 2010 ... 3 CM DI ALGA KOMBU (Dose consigliata per l'assunzione di iodio). UN FILO D'OLIO EXTRAVERGINE DI .... Ricette di Cucina · Dieta dimagrante ... dettagli
Cucina giapponese - Wikipedia
Nella cucina giapponese si utilizza come base per le ricette il riso, che viene solitamente .... Zuppa con carne, spaghetti di grano, uova e alghe crude. ... dettagli
Ricetta Brodo di pollo - Le Ricette di GialloZafferano.it
Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... stavo cercando anche le ricette dei altri brodi come quello di vegetale e il brodo di carne. ... c'era un granchietto, due patelle, un po' di alghe... era il cosiddetto "brodo di sassi". ... dettagli
Il Pranzo di Lisette: Brodo di Verdure, Pesce e Alga Wakame
19 giu 2010 ... Altro rimedio: lavare e tostare l'alga dulse in padella finchè possa essere ... i migliori blog! (ricette di cucina) · Ricette di cucina ... dettagli
Come cucinare le alghe -ultima puntata- | Le ricette di Ginger ...
Cucina macrobiotica, vegetariana e non solo: ricette con le alghe ... Zuppa di miso per riequilibrarsi. Continuiamo la nostra rassegna di ricette oriental ... dettagli
Alga kombu - Zuppa di miso - ricetta - sushi - cucina giapponese
L'alga kombu è uno degli ingredienti più importanti della cucina giapponese. ... Viene utilizzata soprattutto per comporre il brodo della zuppa di miso ... dettagli