giovedì 18 agosto 2011

Minestra D'orzo Con Zucca E Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo

Lista ingredienti:
  • 150 G di Orzo
  • 300 G di Zucca
  • 4 Carciofi
  • 1/2 Limone
  • 1 Patata
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo Tritato
  • 150 Cl di Brodo Vegetale
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale Marino
Preparazione:
Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.

Link Ricette: