Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pisellini
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Maccheroncini Ritorti
- 100 G di Prosciutto Cotto
- 150 G di Pisellini Primavera
- 2 Pomodori
- 2 Limoni
- Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Sale
Lavare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini; lessare i piselli; tagliare a cubetti il prosciutto; tritare il prezzemolo e mettere tutto in una terrina. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella terrina, condire con olio e succo di limone e mettere in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Antipasti estivi da cucinare velocemente - CookEatShare
Maccheroncini Estivi, ingredienti: 400 Gr. Pasta Tipo Maccheroncini Ritorti, ... Piatti estivi tutto gusto | Ricette di Cucina. ricette da cucinare al sole, ... dettagli
Primi Piatti Estivi - Tutto Gratis
Qui trovi una preziosissima raccolta di ricette di cucina del famoso chef di ... Tutte le istruzioni e i consigli per preparare un piatto di maccheroni con ... dettagli
Maccheroni speck e yogurt (Daniele Ardizzoia Chef) - Ricette di cucina
6 lug 2009 ... Ho riportato su questo sito le migliori ricette di cucina. ... Ingredienti per 2 persone: 200 gr di maccheroni 40 gr di speck ... dettagli
Maccheroncini al gratin - primi - babychef.it
Maccheroncini al gratin: una ricetta così semplice è ideale per i principianti che vogliono preparare ... pastasciutta tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. ... come la potete gustare nei locali di cucina tipica di Genova. ... dettagli
Ricetta Maccheroni Gialli Freddi - Le ricette di Ricettaidea.it ...
16 mag 2010 ... 400 g di maccheroni ? un peperone giallo ? un peperone rosso ? 20 olive verdi ... Categoria: Pasta con Verdure, Ricette Estive Tags: primi piatti semplici, primi piatti ... Risorse di Cucina. Ricette e Videoricette ... dettagli
Maccheroni alla caprese, una gustosa ricetta anti-spreco | Le ...
10 nov 2008 ... Maccheroni alla caprese. Ingredienti per 4 persone: 500gr di ... Antipasti estivi: vol-au-vent ai gamberetti e verrine di anguria e melone ... dettagli