Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.
Ingrediente Principale Lumache
Lista ingredienti:
- 36 Lumache Sgusciate E Lessate
- 3 Spicchi di Aglio
- 1 Peperoncino Rosso
- 3 Acciughe
- Sale
- Pepe
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- Alcune Foglie di Menta Fresca
- 400 G di Pomodori
Fate scaldare l'olio in una capace casseruola e soffriggetevi gli spicchi d'aglio a calore moderato fino a quando prendono colore, dopodichè eliminateli e mettete nel recipiente le acciughe lavate, private della lisca e sminuzzate. Lasciatele cuocere fino a quando si saranno disfatte, quindi unite i pomodori, pelati, privati dei semi e ridotti a filetti, e il peperoncino spezzettato. Fate addensare un poco la salsa a fuoco dolce, poi conditela con il sale necessario, una macinata di pepe e alcune foglie di menta tritate e aggiungete le lumache. Lasciate insaporire i molluschi nella salsa per circa 30 minuti, a calore moderato, quindi servite con fette di pane casereccio.
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale ... Lumache In Salsa Piccante, Antipasto, Lumache ... dettagli
La ricetta per salsa piccante è dietetica - CookEatShare
Lumache In Salsa Piccante, ingredienti: 36 Lumache Sgusciate E Lessate, 3 Spicchi Aglio, 1 ... Ricette dietetiche dolci e salate di cucina light ... dettagli
Dicci cosa accompagnare a pesce spada in salsa piccante - CookEatShare
Lumache In Salsa Piccante, ingredienti: 36 Lumache Sgusciate E Lessate, ... dettagli
Ricetta Lumache In Salsa Piccante - Ingredienti e Preparazione
Home Page + Ricette Cucina + Antipasto + Lumache In Salsa Piccante: La Ricetta. ... di pepe e alcune foglie di menta tritate e aggiungete le lumache. ... dettagli
Le lumache - Ricette
Mettere le lumache nella salsa e lasciare sobbollire per almeno un'ora rimescolando .... si spolvera di peperoncino piccante, chiamato in salentino diavulicchiu. ... Asciugarle la carne di lumaca con carta da cucina, spruzzarla di sale ... dettagli
Ricette Basilicata - Cucina della Basilicata - Cucina Lucana
Lumache all'origano: lumache stufate in una salsa di pomodoro con aglio, olio, ... Le ricette della cucina pastorale ed agricola lucana sono sempre ... dettagli