lunedì 11 luglio 2011

Pasta E Fagioli (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fagioli
  • 600 G di Pasta Tipo Ditalini
  • Passato Di Pomodoro
  • Cipolla
  • 1 Velo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla, aggiungere un bicchiere d'acqua e far restringere il tutto. Versare il pomodoro, 3/5 di bottiglia classica. Tutto questo mentre fai bollire l'acqua, poi butti la pasta e fai cuocere a fiamma bassa il sugo. Togli la pasta 5-6 minuti prima della cottura, la scoli per 3/4 e nella stessa pentola della pasta butti il sugo non ancora ritirato e i fagioli già cotti. Fai finire la cottura della pasta e metti un velo di prezzemolo e parmigiano se piace.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Chef Chuck's Pasta e Fagioli
Pasta e Ceci
Come fare la pasta da soli

Link Ricette: