Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagioli
Lista ingredienti:
- 600 G di Fagioli
- 600 G di Pasta Tipo Ditalini
- Passato Di Pomodoro
- Cipolla
- 1 Velo di Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Peperoncino
- Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Far soffriggere la cipolla, aggiungere un bicchiere d'acqua e far restringere il tutto. Versare il pomodoro, 3/5 di bottiglia classica. Tutto questo mentre fai bollire l'acqua, poi butti la pasta e fai cuocere a fiamma bassa il sugo. Togli la pasta 5-6 minuti prima della cottura, la scoli per 3/4 e nella stessa pentola della pasta butti il sugo non ancora ritirato e i fagioli già cotti. Fai finire la cottura della pasta e metti un velo di prezzemolo e parmigiano se piace.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Pasta e fagioli - Le Ricette di GialloZafferano.it
La ricetta della pasta e fagioli è una delle più conosciute al mondo anche grazie alla sua facile realizzazione. ... unite un trito finissimo di cipolla, aglio, sedano e carota (4-5-6). ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Ricetta Pasta e fagioli estiva
Ricette di cucina Ricetta Spaghetti con fagioli serpenti e pomodoro ... 4 ottobre 2009 à 13:08. Ciao Nuvoletta.. grazie per il complimento :-) ... dettagli
La ricetta della pasta e fagioli | Cucina
8 nov 2010 ... Tutto sul mondo della cucina. Ricette, consigli utili, video-ricette, ... Vediamo come preparare la pasta e fagioli per 4 persone. ... dettagli
Ricette di cucina - Cucina con noi - Pasta e fagioli
La ricetta della pasta e fagioli, gustosa e semplice da realizzare. ... aggiungere acqua fredda, quanto basta a superare di 3-4 dita il livello dei fagioli. ... dettagli
Pasta e fagioli | Ricette della Nonna
500 gr di fagioli freschi |200 gr di pasta corta | 4 cucchiai di pomodoro ... 150x150 Pasta e fagioli. Penne alla boscaiola. Un'altra ricetta della cucina ... dettagli
pasta e fagioli alla maremmana ricetta con foto, ricette di cucina ...
Ricetta di cucina fotografata: pasta e fagioli alla maremmana. ingredienti pasta ... riposo tempo di riposo, 4 ore (minimo). lavoro cucinare ... dettagli