sabato 18 giugno 2011

Piselli Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Piselli Freschi
  • 1 Cipolla
  • Brodo
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Pizzico di Zucchero
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sgranate i piselli. In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a velo in quattro cucchiai d'olio, aggiungete i piselli, mescolate e fate insaporire a fuoco basso e coperto per 10 minuti. Cospargete di prezzemolo tritato e versate tanto brodo bollente quanto basta a coprirli. Unite un pizzico di zucchero per esaltare il sapore dei piselli, regolate il sale e il pepe, lasciate sul fuoco sino a quando il liquido sarà assorbito.

Video Ricette

Video ricetta - Rombo in guazzetto
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Paella Catalana

Link Ricette: