Categoria Ricette di Antipasto, per 10 persone.
Ingrediente Principale Crescione
Lista ingredienti:
- 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
- 2 Pomodori
- 1 Sedano Bianco
- 150 G di Crescione
- 8 Patate Novelle Al Vapore
- 8 Cipollotti
- 1 Peperone Rosso
- 1 Peperone Verde
- 3 Cetrioli
- 2 Cucchiaini di Foglie Di Finocchio
- 1 Insalata Lattuga Romana
- 2 Cucchiaini di Prezzemolo
- 8 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- 50 Filetti D'acciughe Sott'olio
- 2 Spicchi di Aglio
- Succo Di Limone
- 15 G di Burro
- 15 Cl di Panna
- 1 Cuore di Insalata Lattuga
Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili. Lavate il sedano, tagliate le foglie (conservatene qualcuna per la decorazione del piatto) e tagliate le coste centrali a pezzi di 10 cm. Eliminate i gambi del crescione, lavate le foglie e asciugatele. Mondate i cipollotti, lavateli, tagliate a fette la parte bianca e separatela in anelli. Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a listarelle. lavate i cetrioli, non pelateli e tagliateli a bastoncini. Sfogliate le insalate, lavatele e asciugatele. Disponete il cuore di lattuga e la lattuga romana in una insalatiera e le altre verdure (comprese le patatine) in un piatto di servizio rettangolare, in file parallele. Decorate il piatto con le foglie di sedano. Preparate la vinaigrette: mettete il sale e il pepe in una ciotola, aggiungete l'aceto (3 cucchiai) e l'olio (8 cucchiai), emulsionate con una forchetta. Preparate la salsa alla panna: mondate l'aglio (uno spicchio), tritatelo fine e mettetelo in una scodellina. Aggiungete la panna, il succo di limone (un cucchiaio), il finocchio e il prezzemolo, salate e pepate. Mescolate bene. Preparate la salsa alle acciughe: sgocciolate le acciughe, mondate l'aglio (uno spicchio) e schiacciatelo in un mortaio, aggiungete le acciughe, l'olio (un cucchiaio) e il burro e pestate tutto fino a ottenere una pasta omogenea. Condite con qualche goccia di succo di limone e pepe. Portate in tavola le verdure e le tre salse in piccole ciotole. Vino consigliato: Marzemino Spumante.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Contorni - Pinzimonio con tre salse
19 set 2010 ... Ricetta per preparare pinzimonio tre salse, con suggerimenti sugli ingredienti da utilizzare per ... Ricette di cucina italiana e ... dettagli
Pinzimonio con tre salse Ricetta
Per la salsa TAPENADE: 120 g di olive nere snocciolate, 50 g di filetti di acciuga, 50 g di tonno sottâ??olio, 120 g di capperi, ... Trasferite la salsa in una ciotola e insaporitela con il peperoncino. ... Ricetta Ingrediente. Offerte accessori cucina ... Ricetta Pinzimonio con tre salse. Foto Ricetta ... dettagli
Scrivi che vino ci vuole con pinzimonio tre salse - CookEatShare
Pinzimonio Tre Salse, ingredienti: 3 Cucch. Aceto Di Vino, 2 Pomodori, .... un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Ricetta pinzimonio tre salse - Preparare pinzimonio tre salse ...
Ricetta per preparare pinzimonio tre salse, con suggerimenti sugli ingredienti da utilizzare per ... Ricette di cucina italiana e internazionale gratis ... dettagli
Ricerca Ricette con Salse per pinzimonio - GialloZafferano.it
Sono state trovate 33 ricette su: salse per pinzimonio, Pagina: 1, 2 · 3 ... Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) che consiste in un misto ... dettagli
Ricetta Pinzimonio di verdure - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) che consiste in un ... dettagli