lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Sott'aceto

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • di Peperoni
  • Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:
Tagliare i peperoni a fette e disporre le fette verticalmente nei barattoli in modo che stiano ben pressate. Riempire con aceto bollente condito con un po' di sale e tappare immediatamente.

Video Ricette

TUTORIAL Ricette Cucina - Peperoncini sott'olio
peperoncini piccanti ripieni
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Peperoni ripieni [COOK-MONI]
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
PanciaPiena.com prova video ricetta Peroncini piccanti ripieni
Peperoncino fresco sott'olio - chilli oil
Peperoncini verdi sott'olio
A Matriciana suicide
Peperoni Sottolio 1
peperoncini
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: