Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Finocchi
Lista ingredienti:
- 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
- 1 Cipolla Bianca
- 6 Filetti D'acciughe Sott'olio
- 2 Finocchi
- Olio D'oliva
- Sale
Preparate il condimento: affettate i finocchi e la cipolla molto finemente, fateli soffriggere in olio d'oliva, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, bagnate col vino bianco e portate a cottura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela col sugo di finocchi.
Video Ricette
Link Ricette:
Spaghetti ai frutti di mare : CUCINA E SAPORI ...
11 nov 2010 ... Gli spaghetti ai frutti di mare sono un classico della cucina italiana, si tratta di ... Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di frutti di mare (cozze, vongole), ... la polpa di 2 pomodori maturi, olio, peperoncino e sale. ... dettagli
Pasta ai peperoni | Ricette della Nonna
Gli ingredienti che la compongono creano un giusto equilibrio di sapori, tutto. ... ricetta crema al miele 150x150 Pasta ai peperoni. Crema al miele. x 2 ... Un 'altra ricetta della cucina tradizionale italiana sempre ben accolta sulle ... dettagli
Spaghetti ai crostini - CookEatShare
ricette di cucina - : Gli ingredienti, la preparazione e altre informazioni sulla ricetta. ... Spaghetti ai crostini. Spaghetti ai due sapori. ... dettagli
Spaghetti ai due sapori
31 ott 2008 ... Ricerca personalizzata. Classifica blog di cucina e ricette ... Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela col sugo di finocchi ... dettagli
Sapori della cucina italiana | Ricette di Cucina
23 feb 2010 ... Spaghetti ai piselli. Per 4 persone: 360g di spaghetti; 100g di piselli surgelati ... in una padella fate rosolare la cipolla in 2 cucchiai di olio;; unite i piselli e un ... ottime ricette, tutto il sapore della cucina? ... dettagli
Spaghetti ai porri con peperone crusco ? Le ricette di Silvia ...
2 apr 2010 ... Ingredienti per due persone. 160 gr di spaghetti 320 gr di porro ... Mi sono avvicinata alla cucina, per necessità e senza passione, ai tempi dell'università , ... Mi piace sperimentare sapori nuovi, testare abbinamenti ... dettagli