venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoncino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Pasta D'acciughe
  • Prezzemolo Tritato Finemente
  • Peperoncino
  • 20 Gamberetti
Preparazione:
Tagliate a pezzi l'aglio e il peperoncino e fateli scaldare in una casseruola con abbondante olio d'oliva extra-vergine. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli ancora fumanti, conditeli con l'olio d'oliva extra-vergine bollente a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, il prezzemolo tritato fine e i gamberetti crudi.

Video Ricette

pasta con aglio e olio song
RICETTA: SPAGHETTI CON SCAMPI POMODORINI ALLA MENTA E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Vermicelli cacio e peperoncino
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Spaghetti con pomodorini cotti al forno
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
Insalata di spaghetti alla chitarra
ORECCHIETTE E CIME DI RAPA
Le ricette dei ristoranti del lazio: MALTAGLIATI ALLA PUTTANESCA
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi

Link Ricette: