venerdì 25 marzo 2011

Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Peperoncino Spezzettato
  • Formaggio Parmigiano (facoltativo)
  • Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione:
Innanzi tutto metti su l'acqua, a fuoco bello vivo. Nel frattempo hai tagliato l'aglio a fettine (la quantità dipende da quanto l'aglio ti piace). In una padella larga metti un velo omogeneo di olio d'oliva extra-vergine e comincia a farlo scaldare. Quando l'olio è caldo abbastanza metti l'aglio e fallo prendere colore (non bruciare, deve essere appena di colore paglierino). L'acqua intanto deve bollire ed avrai buttato gli spaghetti. Nella padella con l'aglio appena colorito ci metti il peperoncino spezzettato e gli fai insaporire l'olio (non deve proprio cuocere quindi avrai abbassato un po' il fuoco, anche per non bruciare l'olio). La pasta ormai sarà cotta la scoli bene, alzi un po' la fiamma e fai saltare in padella gli spaghetti girandoli spesso per bagnarli bene d'olio. A richiesta ci gratti un po' di parmigiano.

Video Ricette

Angelo D'Amico e la ricetta della pasta aglio, olio e peperoncino
SALVATORE MODICA: COOKING SPAGHETTI AGLIO OLIO 2
【How to】 Aglio olio e peperoncino (ペペロンチーノの作り方)
SUGO AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Vermicelli cacio e peperoncino
Spaghetti con le vongole veraci (in bianco)

Link Ricette: