sabato 19 febbraio 2011

Timballo Di Pasta E Melanzane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Melanzane Surgelate
  • 250 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 200 G di Mozzarella
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 300 G di Polpa Di Pomodoro
  • 10 Olive
  • 2 Cucchiai di Capperi
  • Alcuni Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Separare le melanzane. Con l'aglio, olio, polpa di pomodoro, sale, pepe e basilico, preparate una salsetta. Cuocetela 10 minuti poi unite le olive spezzettate ed I capperi. Lasciate insaporire ancora 5 minuti e spegnete. Mettete a cuocere in acqua salata la pasta. Oliate il fondo di una pirofila e stendetevi uno strato di fette di mozzarella. Copritele con la metà della mozzarella a fettine. Quindi versatevi la pasta che avrete scolato e condito con la salsetta di pomodoro (tranne qualche cucchiaio). Mettete la rimanente mozzarella a fettine sulla pasta e coprite con melanzane. Condite la superficie del timballo con la salsetta rimasta, il parmigiano e le foglioline di basilico e mettete in forno già caldo per 15 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Timballo di spaghetti e melanzane
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 1 P.
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 2 P.
Timballo di San Giovannella
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
turbante di spatola master Default MPEG 1
Chitarrine con ragù di pesce spada e pesto leggero
Guerrino: Orecchiette Alla Ricotta e Pancetta
Lasagne con gorgonzola, broccoli e noci
Pasta alla Norma

Link Ricette: