Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cozze
Ricetta tipica Puglia, Bari
Lista ingredienti:
- 500 G di Cozze
- 1200 G di Patate
- 160 G di Riso
- 1 Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- 300 G di Pomodori Maturi
- 60 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d'acqua. Cuocere 40 minuti in forno.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Tiella barese - Le Ricette di GialloZafferano.it
Tiella barese La tiella è una preparazione a base di riso-patate e cozze .... un tipo che in cucina uso molto la fantasia e mi piace anche di una ricetta ... dettagli
Tiella riso patate e cozze - Tiella alla barese (riso,patate e ...
5 feb 2010 ... Questa é la tipica ricetta della prvincia barese che tutti lí conoscono e che peró non ho mai visto su nessun libro di cucina.La adoro? ... dettagli
La ricetta della Tiella Barese, ovvero, riso patate e cozze (remix ...
21 giu 2010 ... Semplice, si chiedono lumi alla vera autorità in materia di tiella barese, Mamma Carolina, che in dieci succulenti minuti può iniziarvi ai ... dettagli
Ricetta della tiella di riso, patate e cozze | The Puglia
3 apr 2010 ... Nicoletta Tavella de La Cucina del Sole di Amsterdam ci spiega come fare una delle ricette storiche della Puglia: la tiella di riso, ... dettagli
Cucina pugliese: tiella di riso, patate e cozze | Ricette Pour Femme
9 mag 2010 ... La tiella di riso, patate e cozze è un piatto tipico barese. Una leccornia che si gusta ... Siti Utili. Giochi in cucina. Ricette Bevande ... dettagli
La Tiella di Hans ne "Le perfezioni provvisorie" di Gianrico ...
21 lug 2010 ... ?Tu prova la tiella di Hans e poi ne parliamo?. Tiella Barese o Riso, patate e cozze. Ingredienti per 6 persone: - 300 g. di riso, - 1 kg di ... dettagli