sabato 19 febbraio 2011

Tifteli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Russia
Lista ingredienti:
  • 800 G di Carne Di Maiale Tritata
  • 1 Panino
  • Latte
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Origano
  • 300 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Farina
Preparazione:
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.

Link Ricette: