sabato 19 febbraio 2011

Tigelle Montanare

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Panna

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 15 G di Olio D'oliva
  • 90 G di Panna
  • 20 G di Vino Bianco
  • Lievito Di Birra Per La Farina
  • Sale
  • 150 G di Pancetta Macinata
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Rosmarino
  • Formaggio Parmigiano Reggiano
Preparazione:
Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri. Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà. Servire caldi.

Link Ricette: