venerdì 9 settembre 2011

Linguine Con Scampi E Vongole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Linguine
  • 4 Scampi
  • 150 G di Vongole
  • 2 Pomodori Pelati
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio, unire gli scampi e i pomodori, coprire per 2 minuti e lasciar insaporire. Unire le vongole, un po' d'acqua di cottura della pasta, coprire e far cuocere. Cuocere le linguine e appena scolate, unirle al sugo e saltarle in padella, quindi servire unendo il prezzemolo.

Video Ricette

RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
Paccheri con scampi e funghi porcini

Link Ricette: