venerdì 9 settembre 2011

Linguine Con Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Punte Di Asparagi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Punte Di Asparagi
  • 380 G di Pasta Tipo Linguine
  • 60 G di Burro
  • 60 G di Mandorle Sfilettate
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle. Farle dorare a calore molto moderato. Levarle dal tegame e metterle da parte. Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato. Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame e spegnere il fuoco. Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento. Unire il parmigiano e servire.

Video Ricette

Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
Video ricetta - Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Tartellette con verdure
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Lasagne con asparagi e burrata
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
ricetta pasta

Link Ricette: