Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Merluzzo
Lista ingredienti:
- 600 G di Merluzzo (tranci Da 150 G Ognuno)
- 150 G di Panna
- 4 Filetti D'acciughe Sotto Sale
- 3 Ramoscelli di Dragoncello
- 1 Spicchio di Aglio
- 3 Cucchiai di Vino Bianco Secco
- 50 G di Burro
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Salate e pepate i tranci di merluzzo. In una larga padella fate riscaldare l'olio e una noce di burro; rosolatevi i tranci di merluzzo mettendoli nel condimento, appoggiati dal lato della pelle. Dopo circa 6 minuti girateli e terminate di cuocerli in altri 5 minuti. Appena pronti toglieteli e teneteli in caldo; mettete nel loro fondo di cottura ancora una noce di burro, l'aglio, i ramoscelli di dragoncello spezzettati e il vino. Fate prendere il bollore, aggiungete i filetti d'acciughe risciacquati dal sale e, schiacciandoli con la forchetta, stemperateli nell'intingolo che completerete con la panna. Lasciate addensare leggermente poi filtrate la salsina e, ben calda, legatela con un pezzettino di burro fresco Servite i tranci di pesce su un velo di salsa accompagnandoli con patate lesse, o altre verdure di stagione cotte a vapore.
Video Ricette
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Bignè Di Gamberoni, Pesce, Gamberoni. Bignè Di Mare, Pesce, Acciughe. Bignè Di Merluzzo, Pesce, Merluzzo. Bignè Di Scampi Con Salsa Agrodolce, Pesce, Scampi ... dettagli
Sai come servire in tavola merluzzo allegro - CookEatShare
Merluzzo In Salsa D'acciuga, ingredienti: 600 Gr. Merluzzo (tranci Da ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Dentice con salsina verde
16 set 2010 ... Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, ... Merluzzo in Salsa Verde con Almejas · Mormora Lessa con Salsa Olandese ... ... Coda Di Rospo Con Salsa D'acciughe, Pesce, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) . ... dettagli
Bastoncini di merluzzo alla salsa piccante | Ricette di Cucina
14 lug 2009 ... Merluzzo alla salsa piccante Per 4 persone: 500g di merluzzo (intero o filetti) ... Per cercare velocemente la tua ricetta di cucina ... dettagli
Baccalà alla vicentina | Ricette | Academia Barilla
Dal Veneto, una ricetta tipica della tradizione regionale. I nostri chef vi guidano alla preparazione di ... Aggiungete le acciughe sminuzzate e il prezzemolo tritato. ... Sarde alla beccafico con tartare di verdure e salsa alla menta ... dettagli
Baccalà con salsa di pomodoro, patate, cipolla e olive nere ...
Questa è una variante del baccalà tradizionale che si cucina in umbria, la ricetta ... 2 filetti d'acciuga 1 peperoncino piccolo 20 g di e.v.o. ... essendo questa l'undicesima ricetta che pubblico a base di baccalà? ... dettagli