Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 1000 G di Patate
- 50 G di Burro
- 1 Bicchiere di Latte
- Sale
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente. Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo.
Video Ricette
Link Ricette:
Purè di Patate - Ricette di contorni (RICETTEDI.IT)
Purè di Patate - il contorno per eccellenza, da affiancare alla carne o alla verdura. ... WWW.RICETTEDI.IT - catalogo di ricette di cucina ... dettagli
Ricetta Puré di patate - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno, di larga diffusione anche all'estero, ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Purea di patate - Wikibooks, manuali e ...
15 mar 2010 ... La purea di patate deve avere un sapore gustosissimo in se dato esclusivamente dalla patata e dal latte. L'olio è solo un vettore per ... dettagli
purè di patate ricetta di cucina italiana di casa
ricetta: Purea di patate. Il purè di patate è un classico della cucina francese, che l'Italia ha fatto proprio rinominandolo "purea". ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Patate in purea
29 set 2010 ... Purè di Patate - il contorno per eccellenza, da affiancare alla carne o alla verdura. ... WWW.RICETTEDI.IT - catalogo di ricette di cucina ... dettagli
Purè di patate : Le ricette di Nicola - Consigli e segreti in cucina
26 apr 2010 ... Questa è la ricetta del purè tradizionale che si rimanda da generazione a generazione. E' semplice prepararlo con le buste liofilizzate ... dettagli