martedì 12 luglio 2011

Pasta Di Mandorle (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 100 G di Mandorle Pelate
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • 2 Albumi D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Caffè Forte (o Rum) (o Maraschino)
  • Colore Alimentare Rosa
  • Colore Alimentare Verde
Preparazione:
Le dosi sono per 40 datteri o per 20 bonbon. Tritate finemente le mandorle, mescolate con lo zucchero a velo, incorporatevi gli albumi a neve ben soda. Aggiungete una puntina del colore preferito sciolto nel rum e lavorate in modo da ottenere una tinta omogenea. Farcite con un po' dell'impasto i datteri snocciolati e tagliati a metà oppure sistematelo tra due gherigli di noci. Volendo, versate sui dolcetti dello zucchero caramellato. Per i bonbon unite all'impasto di mandorle lo zucchero, l'albume e il cucchiaio di caffè o il maraschino, fate tante palline, rotolatele nello zucchero semolato, sistematele nei pirottini di carta.

Video Ricette

Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: