sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 200 G di Formaggio Gorgonzola
  • 80 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Latte Freddo
  • 400 G di Pasta Tipo Farfalle
Preparazione:
Spezzettare grossolanamente 200 g di gorgonzola e metterlo in padella con 80 g di burro e 3 cucchiai di latte freddo. Far fondere il burro a fiamma dolce mescolando. Con questa salsa condire 400 g di farfalle cotte in abbondante acqua salata. Mescolare bene e se necessario aggiungere 4 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.

Video Ricette

Tagliatelle gorgonzola, speck e zafferano
Timballo di tagliatelle con zucchine, carote e ciliegini in crema al gorgonzola
Risotto al radicchio mantecato al gorgonzola
Tagliolini al limone
Kikka & Mat - Ravioli al gorgonzola
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Pennette con Gorgonzola e noci
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Lasagne con gorgonzola, broccoli e noci
Antonio De Santis (i fuorionda)
Oggi Cucino Io - Pasta con le Carote
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Farfalle allo zafferano

Link Ricette: