sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Capperi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capperi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Trenette
  • 2 Cucchiai di Capperi Sotto Sale
  • Prezzemolo
  • Alcuni di Aghi Di Rosmarino
  • 2 Foglie di Salvia
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Formaggio Grana
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate. Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio. Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina. Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette. Mescolare e servire con grana grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI CON ALICI CAPPERI E FINOCCHIELLA SELVATICA
Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Video ricetta - Cellentani alla norma
VIDEO RICETTA, CUCINARE FACILE...SALSICCIA CON PATATE. BUON APPETITO !!
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Le ricette dei ristoranti del lazio: MALTAGLIATI ALLA PUTTANESCA
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII

Link Ricette: