Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Riso Baldo
Lista ingredienti:
- 250 G di Riso Baldo
- 4 Uova
- Aglio
- Abbondante di Maggiorana
- 1 Noce di Burro
- 40 G di Formaggio
- Pangrattato
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
Lessare il riso, scolarlo e in una ciotola condirlo ancora caldo con burro e formaggio. Far stiepidire, poi amalgamarvi 2 uova, un trito finissimo di aglio e maggiorana, sale, e formare delle palline compatte un po' più grandi di una noce. Passarle nell'uovo, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta facile: palline di riso fritte
10 mag 2010 ... palline di riso fritte Una ricetta facilissima se avete degli avanzi ... queste sono palline di riso che si fanno molto nella cucina romana, ... dettagli
Cucina giapponese: palline di riso in pasta di azuki | Butta La Pasta
12 nov 2009 ... I dolci della cucina giapponese sono molto differenti da quelli europei ... Ingredienti per le palline di riso in pasta di azuki (dosi per 4 ... dettagli
Come preparare le palline di riso al curry | Ricette e guide cucina
Non so se capita anche a te, ma a me succede sovente che quando preparo del riso bianco da accompagnamento, me ne avanza e mi devo ingegnare ad utilizzarlo. dettagli
Lo zucchino d'oro (v.1.02) - Martha Stewart: Palline di riso e ...
25 feb 2010 ... Palline di riso e lenticchie rosse. Una ricetta che vale per 2 volte. ... ma pochi sono "GESTITI" da noi maschietti appassionati di cucina! ... dettagli
Arancini di riso - Le ricette di Mangiare bene
Arancini di riso: Dare al risotto la forma di piccole palline. ... Stampa la ricetta ». Arancini di riso. Ricette di cucina · Ricette Antipasti · Ricette ... dettagli
Ricette per Primi di Riso - Le migliori Ricette di Cucina per ...
Ricetta letta 776 volte. Il riso pilaf è un piatto tipico della cucina ... Piccole palline di riso arricchite da un mix di verdure e germogli di soia, ... dettagli