Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Lista ingredienti:
- 750 G di Muscolo Di Manzo A Pezzi
- 50 Cl di Vino Lambrusco Di Sorbara Secco
- 1 Cipolla Tritata
- 2 Mestoli di Brodo Di Carne
- 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro
- 30 G di Burro
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- 2 Cucchiai di Farina
- 1 Pizzico di Paprica
- Sale
- Pepe
Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.
Link Ricette:
Sai come servire in tavola uova in salsa rossa - CookEatShare
Stufato In Salsa Rossa, ingredienti: 750 Gr. Muscolo Di Manzo A Pezzi, ... un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Ricerca Ricette con Spezzatino di bovino - GialloZafferano.it
Sono state trovate 11 ricette su: spezzatino di bovino, Pagina: 1, 2 · > · >> ... La salsa rossa non è altro che la discendente del famoso tomato-ketchup, ... Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese e, ... dettagli
Tutte le ricette con il Sedano - Le ricette di GialloZafferano.it
Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Stufato Di Renna, Carne, Renna. Stufato In Salsa Rossa, Carne, Manzo ... dettagli
130 - Ricette veloci, Cucinare Facile, Ricette di cucina
Stufato di renna. (Carne). Tagliare a cubetti 150 g di lardo e farlo fondere a ... Stufato in salsa rossa. (Carne). Fate soffriggere, in burro ed olio, ... dettagli
Boulgour in Salsa Rossa, Ricetta Boulgour in Salsa Rossa
17 giu 2009 ... (spunti da 'Le stagioni in cucina' di Claudio Corvino'). ... Bagnare con acqua, coprire e far stufare una mezz'ora circa. Togliere l'aglio e frullare ... Bollito freddo in salsa rossa. Inserire nel mio libro di ricette ... dettagli