lunedì 14 marzo 2011

Spezzatino Alla Napoletana (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne Per Spezzatino
  • 300 G di Pomodori Freschi
  • 150 G di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla Rossa
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Ridurre in pezzetti la carne dopo averne tolte le eventuali eccedenze di grasso e di nervature, unirla alla cipolla già abbastanza rosolata e lasciarla rosolare a sua volta nel tegame coperto girandola di tanto in tanto; aggiungere, di volta in volta, un po' di vino bianco perché non bruci, fin quando sia asciugata al punto giusto e abbia assunto un bel colore biondo caramello. Aggiungere i pomodori, sale e pepe e fare completare la cottura aggiungendo eventualmente un po' d'acqua per mantenere il sugo alla giusta consistenza.

Link Ricette: