Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Camoscio
Ricetta tipica Bulgaria
Lista ingredienti:
- 800 G di Coscia Di Camoscio Disossata
- 200 G di Cipolle
- 150 G di Fagiolini
- 150 G di Zucchine
- 2 Peperoni Rossi
- 2 Peperoni Verdi
- 200 G di Pomodori
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Spicchio di Aglio
- 12 Cl di Vino Bianco
- Sale
- Pepe Bianco
- 1/2 Cucchiaino di Cumino
- 1 Cucchiaino di Paprica
- 1 Cucchiaio di Basilico Tritato
- 100 G di Riso A Chicchi Lunghi
- 35 Cl di Brodo Di Vitello
Tagliate la carne a cubetti di 3 cm di lato. Mondate tutti gli ortaggi, quindi riducete a tocchetti i fagiolini, affettate le zucchine e i pomodori, tagliate ad anelli i peperoni. Fate rosolare la carne in un tegame con l'olio, a fuoco vivo, mescolando continuamente. Quando sarà ben dorata unite le cipolle e l'aglio tritato e lasciate soffriggere tutto per alcuni minuti, poi versate il vino e fate cuocere per 20 minuti a calore moderato. Trasferite la carne in una casseruola capace e copritela con gli ortaggi disposti a strati, cominciando con i fagiolini e proseguendo con le zucchine e i peperoni. Mescolate in una ciotola una presa di sale, una macinata di pepe, il cumino, la paprica e il basilico e cospargete metà del miscuglio sulle verdure, infine unite il riso. Coprite il tutto con le fette di pomodoro, bagnate con il brodo di vitello e unite il resto del miscuglio aromatico. Chiudete la casseruola e fate cuocere lo spezzatino nel forno (220 gradi) per circa un'ora e mezzo. --- CONSIGLI. Si tratta di una versione particolarmente delicata di uno spezzatino tradizionale della cucina bulgara, preparato con carne d'agnello, da noi sostituita con quella di camoscio. Generalmente viene servito con l'immancabile yogurth.
Link Ricette:
Ricette internazionali, piatti tipici
Piatti tipici della cucina internazionale .... Austria Vienna, Minestra di Patate alla Viennese, Antipasto. Austria Vienna, Caffè alla Viennese, Bevande ... Bulgaria, Spezzatino alla Bulgara, Carne. Bulgaria, Carpa in Agrodolce, Pesce ... dettagli
spezzatino di vitello | ricette semplici | Cucina Facile
spezzatino di vitello,ricette semplici,, i segreti per cucinare ... Spezzatino Alla Bulgara · [secondi] Tagliate la carne a cubetti di 3 cm di lato. ... dettagli
Lo Stufato alla Lombarda | Le ricette di Ginger & Tomato
Stufato alla lombarda. Ingredienti per 6 persone: 1kg di manzo: scamone | ½ litro ... appartenente alla categoria della cucina etnica, la tajine di pollo. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Carne » 1842 ricette ... Spezzatino Alla Bulgara, Carne, Camoscio. Spezzatino Alla Napoletana, Carne ... dettagli
Sai come servire in tavola spezzatino di agnello - CookEatShare
Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma, ingredienti: 900 Gr. ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina .... Ricetta per salsa bianca su cookeatshare · Spezzatino alla bulgara e ... dettagli
Spezzatino alla guinness ricetta di cucina: ingredienti ...
27 mar 2008 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Spezzatino alla guinness: ricette ... In tutte le pagine di questo sito è presente uno strumento ... dettagli