giovedì 1 settembre 2011

Maltagliati Alla Casalinga

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 3 Uova
  • Sale
  • 450 G di Fagioli
  • 200 G di Passato Di Pomodoro
  • 2 Carote
  • Sedano
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • 30 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Preparare la pasta con farina, uova e sale. Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati. Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati. Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento. Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati. Servire con parmigiano.

Video Ricette

Angela e Tonia a La Prova Del Cuoco

Link Ricette: