Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Peperoni Verdi
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
- Acqua
- Sale
- 2 Peperoni Verdi
- 2 Peperoni Gialli
- 5 Foglie di Basilico
- 2 Spicchi di Aglio
- Olio D'oliva
Lavare i peperoni, privateli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e scottateli poi in un tegame con poco olio per pochi minuti. Abbassate quindi la fiamma e ammorbiditeli stufandoli a tegame coperto per venti minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiustando infine di sale. Passate poi alla cottura della pasta che, dopo essere stata scolata, sarà versata direttamente nel tegame nel quale avrete stufato i peperoni. Aggiungete le foglie di basilico, l'aglio affettato finemente, un po' d'olio, mescolate e servite dopo aver lasciato sul fuoco solamente un paio di minuti.