martedì 6 settembre 2011

Maccheroncini In Bianco

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne Tritata

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Maccheroncini
  • 20 G di Funghi Secchi
  • 1/2 Cipolla
  • 200 G di Carne Tritata
  • Prezzemolo
  • 1 Carota
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • Formaggio Grattugiato
Preparazione:
Insaporite nell'olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne è cotta. Lessate i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.

Video Ricette

Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Cucina dello zio pasta con gamberetti e zucchine
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: