sabato 10 settembre 2011

Lepre Alla Cacciatora

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Lista ingredienti:
  • 1 Lepre
  • 1/4 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Mestoli di Brodo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Salvia
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Dito di Aceto Di Vino
  • 2 Acciughe
Preparazione:
Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia. Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore. Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo. Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre è cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo. Versate il fondo di cottura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.

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