Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.
Ingrediente Principale Olive
Lista ingredienti:
- 2000 G di Olive
- 200 G di Sale
- Alcune Foglie di Alloro
- 1 Manciata di Pepe
Procuratevi delle olive grandi e sode e mettetele in un catino pieno d'acqua per tre giorni, avendo cura di cambiare l'acqua almeno tre volte al giorno. Passati i tre giorni fate bollire 200 cl d'acqua col sale, una manciata di pepe e qualche foglia di alloro. Togliete le olive dall'acqua, asciugatele e ponetele in vasetti di vetro. Coprite con l'acqua salata, chiudete e lasciatele riposare un mese prima di consumarle.
Video Ricette
Link Ricette:
Olive in salamoia - - ricette di cucina - :
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla .... Procuratevi delle olive grandi e sode e mettetele in un catino pieno ... dettagli
Olive in salamoia alla ligure - Le ricette di Mangiare bene
Scegliete olive di buona maturazione raccolte a mano direttamente dall'albero. ... Stampa la ricetta ». Olive in salamoia alla ligure · Ricette di cucina ... dettagli
Cucina e dintorni - Niente muffa nelle olive in salamoia - Lo ...
4 mag 2007 ... Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line ... che nel barattolo delle olive in salamoia si formi una sottile pellicola di muffa. ... dettagli
Olive In Salamoia (2) - Ricette di Cucina
Olive In Salamoia (2) - Ricette di cucina per cucinare. ... Mettetele poi in una salamoia nella proporzione di tre parti di sale e sette parti di acqua, ... dettagli
Olive in salamoia ricetta di cucina: ingredienti, preparazione e ...
2 ott 2008 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Olive in salamoia: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
Olive in salamoia: la ricetta per preparare le olive in salamoia
Olive in salamoia: la ricetta, gli ingredienti ed i consigli per preparare le olive in salamoia. Migliaia di ricette su gustissimo.it. dettagli