Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carne
Lista ingredienti:
- di Olio D'oliva
- Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia
- Burro
- Formaggi
- Latte (o Panna)
- 1 Tuorlo D'uovo
Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgelati, per 6-7 minuti. Toglieteli dall'olio e asciugateli con della carta assorbente. Nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere burro e formaggi vari con latte o panna. Unite un tuorlo d'uovo e mescolate bene in modo di incorporare l'uovo ai formaggi tenendo sempre la fiamma molto bassa, fino al momento di servire. Versate la salsa sui Nagghy.
Link Ricette:
Altre ricette simili a nagghy alla fonduta - CookEatShare
Nagghy Alla Fonduta, ingredienti: Olio di oliva, Bocconcini Di Carne ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Costate alla casalinga
14 lug 2010 ... Ricette-cucina.eu, le migliori ricette di Secondi piatti a ... Muscoli Di Vitello Alla Casalinga; Nagghy Alla Fonduta ... dettagli. Ricette ... dettagli
Ricette Lettera n - Ricette veloci, Cucinare Facile, Ricette di cucina
Nagghy alla fonduta. (Carne). Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgel. ... dettagli
Aia Nagghy - Leggi le opinioni
17 dic 2009 ... Gustosi i Nagghy alla Fonduta! :) Ottimi! ... Consiglio una ricetta invernale per questo prodotto: Igredienti: Nagghy Aia, ... consigliato a persone con poca voglia di cucinare e poca voglia di mangiar sano... diciamo ... dettagli
Cooker.NET | Archivio Ricette
Sformatini di Patate alla Fonduta inserita da dolcebetta ... Filetto di Maiale con Verza e Fonduta (Bocconcini di Soia con Verza) @ Arcobaleno Cucina ... Nagghy alla Fonduta @ Le Ricette di Pierre. Ravioli alla Fonduta @ A tutta Pasta ! ... dettagli
Ricette con Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia
Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia. Ricette. Risultato: 1 - 1. Nagghy alla fonduta. Ingrediente precedente: « Bocconcini D'agnello ... dettagli