domenica 7 agosto 2011

Mpigna

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Molise
Lista ingredienti:
  • 50 G di Lievito Di Birra
  • 250 Cl di Latte
  • 250 G di Patate Lessate E Passate
  • 8 Uova
  • 400 G di Zucchero
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 250 G di Margarina
  • Farina
Preparazione:
Sciogliere il lievito e impastarlo con un po' di farina. Lasciare lievitare. Impastare tutti gli altri ingredienti. Aggiungere farina quanta ne assorbe l'impasto. Unire anche il lievito e lavorare l'impasto fino a renderlo morbido. Lasciare lievitare finché avrà raddoppiato il volume. Dividere la pasta in tante ciambelline. Lasciarle lievitare sulla spianatoia. Spennellarle con un tuorlo d'uovo. Infornare a 200 gradi.

Link Ricette: