venerdì 12 agosto 2011

Monte Bianco

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 500 G di Castagne
  • 50 Cl di Latte
  • 4 Cucchiai di Zucchero Vanigliato
  • 2 Cucchiai di Cacao
  • Panna Montata
Preparazione:
Lessare le castagne, sbucciarle e privarle della pellicina. Farle cuocere con il latte e lo zucchero vanigliato fino a che siano sfatte. Passarle al setaccio, unire il cacao, mescolare, disporre a forma di cupola in un piatto da portata, ricoprire con la panna montata e servire.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Crostata di Monte Bianco
Cucina veloce -19- Monte bianco (castagne e panna)
Cioccolatini mont blanc
PIZZERIA RISTORANTE LA PADELLA COURMAYEUR (AOSTA)
Cabras e Tharros
Petit Mont Blanc di Guido Castagna
Charter Sailing Yacht

Link Ricette: