Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Caciocavallo
Lista ingredienti:
- 1 Cavolo Verza
- 120 G di Formaggio Caciocavallo
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio di Aglio
- 3 Foglie di Salvia
- 200 G di Pasta Tipo Ditalini Rigati
- Peperoncino
- Olio D'oliva
Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande. Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti. Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora. Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta. Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia. Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre
Ricette di Cucina - Minestre - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Ricette per Zuppe e Minestre - Le migliori Ricette di Cucina per ...
Tutte le migliori Ricette di Cucina per Zuppe e Minestre. ... La facile reperibilità dei suoi naturali ingredienti, ne fanno di questo piatto una pietanza. ... dettagli
Minestre - Ricette di Cucina di Minestre - Ricetta Minestre ...
Minestre - Vasta raccolta di Ricette per Minestre. dettagli
CUCINA FACILE
LA CUCINA FACILE. Le ricette per risolvere i pasti quotidiani, ... Minestra contadina di patate con cavolo verza · Minestra di verza e fagioli cannellini ... dettagli
Cucina facile: zuppa di funghi ultra facile | Butta La Pasta
22 set 2010 ... Abbiamo chiamato questa ricetta zuppa di funghi ultra facile e crediamo che il nome sia molto corretto, infatti anche i digiuni di cucina ... dettagli
Ricetta zuppa di cozze - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Dopo aver visto la ricetta delle cozze gratinate eccovi la gustosa ... come la preparazione dei ravioli, è molto facile e richiede un tempo di circa 45 minuti. ... Cucinare è proprio un piacere e riuscire a trovare delle fusioni di ... dettagli