lunedì 22 agosto 2011

Merluzzo Alla Provenzale

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Ricetta tipica Francia, Provenza
Lista ingredienti:
  • 800 G di Merluzzo
  • 100 G di Funghi
  • 100 G di Cipolle
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 800 G di Pomodori
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Timo
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l'aglio. Versare l'olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.

Link Ricette: