lunedì 22 agosto 2011

Meringhe Al Caffè (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 16 persone.

Ingrediente Principale Caffè

Lista ingredienti:
  • 250 G di Zucchero A Velo
  • 4 Albumi D'uovo
  • 20 Cl di Panna Montata
  • Caffè In Polvere Macinato Finissimo
  • Sale
  • Poco di Burro
  • Farina
Preparazione:
Montare a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e unirvi a pioggia, sempre girando, lo zucchero a velo. Ungere la placca da forno di burro, infarinarla e disporvi a cucchiaiate il composto. Infornare a 100 gradi fino a quando le meringhe risulteranno asciutte ma non colorite. Spegnere il forno, lasciarle raffreddare e quando saranno solidificate riempirle con la panna montata, unita alla polvere finissima di caffè.

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Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino

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