venerdì 1 luglio 2011

Penne Appetitose

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 380 G di Pasta Tipo Mezze Penne
  • 1 Scatola di Fagioli Cannellini
  • 100 G di Pancetta
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Pezzetto di Peperoncino Rosso
  • 60 G di Olive Verdi
  • 1/2 Panino (mollica)
  • 1 Ciuffetto di Basilico
  • 1 Ciuffetto di Maggiorana
  • Poco di Brodo
  • Sale
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
Preparazione:
Ammollate la mollica di pane in poco brodo, strizzatela, frullatela insieme all'aglio il peperoncino, due cucchiai d'olio, aceto e poco sale. Cuocete le mezze penne e scolatele al dente. Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con poco olio. Scolate i fagioli. Versate la pasta in una terrina, unite la pancetta, il composto aglio-peperoncino, i fagioli ed per ultimo le olive a fettine. Guarnite l'insalata con basilico e maggiorana e servitela tiepida o fredda.

Video Ricette

Toni and Sonta-Pasta Appetitosa
Pappardelle con i tordi matti
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
ZUPPA DI CECI
PASTA E PATATE
Ristorante Fornace Morigerati Cilento.mov
RISO E CARCIOFI

Link Ricette: