venerdì 1 luglio 2011

Penne Allo Zafferano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 1 Cipolla
  • 1 Dado
  • 2 Bustine di Zafferano
  • Panna
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sciogliere 40 g di burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere, unire 1 mestolo di brodo e lo zafferano e cuocere per 10 minuti. Lessare al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato,con 40 g di burro, 2 cucchiai di panna e 2 manciate di grana. Mescolare velocemente, pepare e servire.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Ricette: Oro e tortellino
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Farfalle allo zafferano
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Riso e salsicce
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO
Penne allo zafferano, gamberetti e rucola con il Bimby
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Partner Ship. La nave di YouTube. Intervista a Giallo Zafferano
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
Gnocchi con calamari e zafferano

Link Ricette: