sabato 9 luglio 2011

Pasta Per Bignè

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 150 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 25 Cl di Acqua
  • 4 Uova
Preparazione:
Le dosi sono per 24 bignè. Versate l'acqua in una casseruola, aggiungete il sale, lo zucchero e il burro. portate a bollore, versate in un sol colpo la farina. Lavorate l'impasto e cuocetelo per circa 8 minuti, si deve staccare dalle pareti della casseruola. Togliete dal fuoco e aggiungete un uovo; quando è ben amalgamato unite, uno alla volta, gli altri ma non prima che il precedente sia ben incorporato. Con un cucchiaio fate dei mucchietti di pasta e disponeteli ben distanziati sulla placca del forno. Cuocete a calore moderato fino a quando diventano ben gonfi. Riempiteli con creme dolci o salate.

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