domenica 17 luglio 2011

Passatelli In Brodo (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pangrattato
  • 200 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Uova
  • Noce Moscata
  • Scorza Di Limone Grattugiata
  • Sale
  • 1 Gallina
  • 1 Costa di Sedano
  • 3 Porri
  • 2 Carote
  • 2 Patate
  • Sale
Preparazione:
Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d'acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida. Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora. Attraverso l'apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l'impasto: si formano così i passatelli. Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.

Link Ricette: