lunedì 6 giugno 2011

Polpette Alla Toscana

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Di Vitello Macinata
  • 120 G di Prosciutto Crudo
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • Carota
  • 1 Limone
  • Farina
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Amalgamare alla carne macinata, il prosciutto tritato, sale, pepe e le uova. Ricavare delle polpette e infarinarle. Far sudare nell'olio un battuto di cipolla, carota, sedano, prezzemolo; unire le polpette e far rosolare. Sfumare con il vino e, a fine cottura, bagnare col succo di limone.

Link Ricette: