lunedì 6 giugno 2011

Polpette Di Baccalà

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Baccalà

Lista ingredienti:
  • 400 G di Baccalà Ammollato
  • 500 G di Patate
  • 2 Uova
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Lessare il baccalà, spellarlo, spinarlo e schiacciarlo in una terrina con una forchetta. A parte schiacciare le patate lessate, amalgamarvi le uova, uno spicchio di aglio tritato e il prezzemolo anch'esso tritato. Unire il composto al baccalà, salare, pepare e formare delle polpette. Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.

Video Ricette

Ricetta: polpette di stoccafisso
Le ricette di Laura Ravaioli - Polpette di baccalà parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Polpette di baccalà parte 2
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Le ricette di Laura Ravaioli - Filetti di baccalà parte 2
baccalà in tempura
Laura Ravaioli
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: