Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Ricetta tipica Valtellina
Lista ingredienti:
- 8 Manciate di Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine
- 4 Manciatine di Farina Bianca
- Sale
- 3 Patate
- 1/2 Verza
- Burro
- Salvia
- 200 G di Formaggio Magro Della Valtellina
Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l'acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte. Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.
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