giovedì 26 maggio 2011

Purè Di Zucca All'aneto

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Zucca
  • 80 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Succo Di Limone
  • 2 Cucchiai di Aneto Tritato Finemente
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Eliminate la pelle e semi della zucca e tagliate la polpa a grossi cubi. Mettete i pezzi di zucca in una grande casseruola, aggiungete il burro. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci o quindici minuti, finché la zucca diventa tenera. Frullate, rimettete nella casseruola, scaldate a fuoco dolce. Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e l'aneto. Servite. Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.

Link Ricette: