giovedì 26 maggio 2011

Purè Di Rape Rosse

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rape Rosse

Lista ingredienti:
  • 300 G di Rape Rosse Bollite, Pelate E Tagliate A Pezzi
  • 150 G di Sedano Rapa, Pelato E Bollito
  • 50 G di Burro Chiarificato
  • 2 Scalogni
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Limone (scorza)
  • 1/2 Cucchiaino di Cumino E Coriandolo
  • 100 G di Crema Di Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare il burro e farvi appassire gli scalogni tritati insieme all'aglio. Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata. Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.

Link Ricette: